Sunday, October 28, 2007

#427 - Whatsoever

ENGLISH

Ahhh, now I'm feeling a lot better, haha. Still not 100% completely fit yet tho, but it's a lot better.

Yesterday when I walked to my campus (I thought I had already been okay), I felt so tired!! What!?!? Only 5 minutes walk could exhaust me?? That's not right, so I knew even though I felt better, my body actually still needed some rest... :( Anyway, thanks to Sheilla for the milk suggestion, this afternoon after I had brunch I drank milk. Suddenly after that, my stomach was a lot better than before, ha3... :) I dunno that was because of the milk, or simply a suggestion, or it was the time to get better after natural process, but I dun care. What I care is that I felt better right after that, ha3... :)

Btw, as you can read here, I concluded that the imperfection on my work was the perfection itself, and yes, that was THE CASE!! ha3... :)

BAHASA INDONESIA

Ahhh, skarang udah mendingan bgt nih, haha. Masih belum bener2 100% fit lagi sih, tapi udah lumayan banget lah.

Kemarin waktu aku jalan ke kampus (aku kira aku udah baik2 aja tuh), masa aku ngerasa capek sih!! Apa!?!? Cuma jalan kaki 5 menit doank udah bikin saya capek?? Nggak bener nih, makanya aku trus sadar walo aku merasa lebih baik, sebenernya badanku masih membutuhkan istirahat... :( Anyway, thanks buat Sheilla atas saran susu-nya, siang tadi habis sarapan+makan siang aku minum susu. Nah trus habis itu, perutku kerasa lebih baik dari sebelumnya, ha3... :) Nggak tau sih itu memang karena susu, ato karena sugesti, ato memang sudah waktunya untuk sembuh setelah proses alami, tapi nggak ngurus ah. Yang penting kan habis itu aku merasa lebih baik lah, ha3... :)

Btw, seperti yang bisa dibaca disini, aku menyimpulkan kalo ketidaksempurnaan dalam pekerjaanku adalah kesempurnaan itu sendiri, dan ternyata, memang itu KASUSNYA!! ha3... :)

1 comment: