Tuesday, June 05, 2007

#353 - Friend Test (A)



Karena gatau mau posting apa plus ga ada kerjaan, iseng2 deh aku bikin Friend Test yang aku dapet link-nya dari Friendster, he3... :)

Isi ya, iseng2 doank koq. Cuma 15 pertanyaan... :D

catatan:

- biar ga salah paham, semua kata "saya" di pertanyaan2nya itu mengacu pada "Zilko" loh, he3... :)

- Yupz, bener banget. Tes ini adalah tes yang mengeksplorasi kenarsisan di dalam diri saya, ha3.... :)

Leaderboard
Create your own Friend Test here


btw, jawaban dari beberapa pertanyaan (sekitar 6 sampai 8 lah) sebenernya bisa dicari di blog ini loh, he3... :)

1 comment: