Wednesday, January 04, 2006

The Last Day of My Holiday

ENGLISH

Finally the last day of my 2 weeks holiday shows up. Tomorrow I will start going to school everyday again. Well, I think there will be no class tomorrow on the first day. Probably we will only do reflection in our class and we talk to our teacher and get back home early... .

Tomorrow I have to manage my wrong score. It's very crucial because probably I will still use my first semester score for registrating to enter a university. I hope it's not very hard and I hope it doesn't take a long time... . In my opinion I think it should have already done before the holiday, because at that day I was still more on fire to do a protest. But it couldn't happen because this is the procedure that I have to follow... :( . Well, now I am still on fire, but the 'fire' is not as big and hot as it used to before the holiday... :(

I must study hard this January, because this is the last month for me to prepare myself to have the entrance test of the university abroad. I only have one more month (actually one and a half). One of my New Year's Resolution is this January I will study hard so I can pass the entrance test. Amen.... .

INDONESIAN


Akhirnya hari terakhir dari 2 minggu liburanku muncul juga. Besok aku akan mulai pergi ke sekolah setiap hari lagi. Tapi, kayaknya sih besok nggak ada pelajaran di hari pertama. Kayaknya sih cuma ada refleksi, ngomong-ngomong sama wali kelas, trus pulang pagi... .

Besok aku harus mengurus nilaiku yang salah itu. Ini penting banget soalnya mungkin aja aku masih butuh nilai semester satu untuk daftar ke universitas. Aku harap sih moga-moga besok nggak susah-susah amat atau ngurusnya juga nggak lama.... . Menurutku, seharusnya pengurusan ini dilakuinnya sebelum liburan, soalnya di hari itu kan aku masih semangat banget untuk protes. Tapi itu nggak bisa soalnya ya beginilah prosedut yang harus aku ikuti... :( Sekarang sebenarnya masih semangat juga sih, tapi 'api'nya kan dah nggak segede dan sepanas dulu lagi pas sebelum liburan... :(

Aku harus belajar keras nih Januari ini, soalnya ini adalah bulan terakhir bagi aku untuk mempersiapkan diri sendiri untuk ikut tes masuk universitas luar negeri. AKu tinggal punya waktu satu bulan lagi (satu setengah bulan sebenarnya). Salah satu semangat/janji Tahun Baruku kan aku akan belajar keras biar lulus tes masuknya. Amin.... .

12 comments:

  1. Heey..:) Waduh kalo urusan nilai, biarpun udah lewat liburan gw semangat aja Ko protesnya..kekeke..gila aja bisa sampe salah ngisi raport kan udah gak normal. Protes Ko, yg semangat yah..:)

    Gw ikut doain biar hasil2x ujian kamu memuaskan..(kalo yg gw liat nilai raport kamu siy pasti lulus cum laude!!)

    ReplyDelete
  2. yulia >> Iya tuh, tp kayaknya lumayan banyak deh yg salah nilai (maksudnya bbrp temenku juga salah tuh nilainya...).

    THX THX. Wadoh, cum laude masih jauh bgt tuh.. :D

    ReplyDelete
  3. piyeee itu gurunya, ko. kirain cuma kamu aja yg salah.

    selamat belajar yg keras. terimakasih atas ucapan belasungkawanya ya.

    ReplyDelete
  4. Yeah you must study very hard looking to the future. I hope you can very soon.
    (nice mouse you have in your blog. I'd like to have the code of it)

    ReplyDelete
  5. dian >> Kayaknya sih salah nge-print tuh. Gatau gimana. Soalnya di komputer nilaiku sama temen2ku tuh bener... . Tapi begitu di-print (kan wali kelasku nulisnya berdasarkan hasil print dari komputer itu) nilainya bisa salah. Mungkin ketuker sama kelas lain kali ya... :?

    Yup, yup. Sama-sama... :)

    ernesto >> Yup, I know I must work hard... :)

    Mouse?? Do you mean cursor?? You can get it by visiting: this web

    ReplyDelete
  6. Hi Zilko,

    You know, you have a green sight for your mouse. That's it Zilko ;)

    ReplyDelete
  7. sundown >> Hallo... :)

    ernesto>, yea I understand, just click the web (link) that I recommend to you above... :)

    ReplyDelete
  8. aku tiap kali nulis di shoutbox-mu, pasti cant display page...huhuhu...

    ReplyDelete
  9. dian >> Masa sih?? Aneh... :?: Hmm... . Tapi yg terakhir bisa tuch... :)

    ReplyDelete
  10. Hello Zilko, I was wondering in which university do you want to go?

    ReplyDelete
  11. Hi Zilko, thanks for visiting my blog, findings your blogs very interesting I love to read it.

    ReplyDelete